Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

1 [EO] Sistema de Titulos Beta v1.2 em 4/11/2012, 17:12

Myke ~

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
Bom esse Sistema foi Feito por Thales12 Porém tinha uns errinhos, e a cor dos Titulos eram fixas por Ex: Elite Colonial Era a mesma cor que: Elite Staff 3 Pulinho! Então eu resolvi Aperfeiçoar um pouco Para Cada Titulo Ter sua própria Cor!

Começando: Procure no Cliente ~ Side por:

Código:
Public Sub DrawPlayerName(ByVal Index As Long)

Abaixo dessa Sub "Abaixo do End Sub"

Coloque:

Código:
Public Sub DrawRank(ByVal Index As Long)
Dim Rank As String
Dim adm As String
Dim n(1 To MAX_PLAYERS) As String
Dim Name As String
Dim TextX As Long
Dim TextY As Long
Dim color As Long
'If Options.Debug = 1 Then On Error GoTo errohandler


TextX = ConvertMapX(GetPlayerX(Index) * PIC_X) + Player(Index).XOffset + (PIC_X \ 2) - getWidth(TexthDC, (Trim$(n(Index) & Name)))
    If GetPlayerSprite(Index) < 1 Or GetPlayerSprite(Index) > NumCharacters Then
        TextY = ConvertMapY(GetPlayerY(Index) * PIC_Y) + Player(Index).YOffset - 17
    Else
        ' Determine location for text
        TextY = ConvertMapY(GetPlayerY(Index) * PIC_Y) + Player(Index).YOffset - (DDSD_Character(GetPlayerSprite(Index)).lHeight / 4) + 17
    End If


If GetPlayerLevel(Index) >= 1 Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Nome Do Titulo entre aspas"
        color = QBColor(Green)
    End If


If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Nome Do Titulo entre aspas"
        color = QBColor(BrightGreen)
        End If



If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Nome Do Titulo entre aspas"
        color = QBColor(Blue)
    End If



If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Nome Do Titulo entre aspas"
        color = QBColor(BrightBlue)
    End If
   

If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Nome Do Titulo entre aspas"
        color = QBColor(White)
    End If
   
    If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Nome Do Titulo entre aspas"
        color = QBColor(Yellow)
    End If
   

If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Nome Do Titulo entre aspas"
        color = QBColor(Black)
    End If
   
    If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Nome Do Titulo entre aspas"
        color = QBColor(BrightRed)
    End If
   

If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Nome Do Titulo entre aspas"
        color = QBColor(BrightRed)
    End If
   

    Call DrawText(TexthDC, ConvertMapX(GetPlayerX(Index) * PIC_X) + Player(Index).XOffset + (PIC_X \ 2) - getWidth(TexthDC, (Trim$(Rank))), TextY - 18, Rank, color)
End Sub

Agora procure por:

Código:
' draw player names
    For i = 1 To Player_HighIndex
        If IsPlaying(i) And GetPlayerMap(i) = GetPlayerMap(MyIndex) Then
            Call DrawPlayerName(i)
End If

Next

Substitue para:

Código:
' draw player names
    For i = 1 To Player_HighIndex
        If IsPlaying(i) And GetPlayerMap(i) = GetPlayerMap(MyIndex) Then
            Call DrawPlayerName(i)
            Call DrawRank(i)
End If

Next

Pronto!
Créditos ~
Thales12
Myke ~

Ver perfil do usuário

newbie123

avatar
Membro Honorário III
Membro Honorário III
Myke o/, nuss o thales postou um tutorial com erro? ou te mando ou MP ou msn? pra te dar uma chance de ajeitar me desculpe, é que nunca esperei o thales postando um sistema que embora simples tenha alguns errinhos, mas isso acontece com todos, obrigado por postar o tutorial aqui. +1. o/



Entre:
Avante Distrito Maker ^^
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



~Metas~
100 Posts - [100/100]
Conseguir 10 REP - [9/10]
Criar 5 Tutoriais - [5/5]
200 Posts - [200/200]
Conseguir 20 REP - [9/20]
Criar 10 Tutoriais - [8/10]
Ser Um Bom Programador
Ver perfil do usuário

Myke ~

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
Ele postou tinha 2 Errinhos mini, mas que uns kras não conseguiram arrumar, e depois que testaram ele ja tinha parado de se manifestar no Fórum! pode ter cido erro dele ao passar o Tuto prum Fórum ou algo Do Tipo ja que aquele kra é um dos melhores prog Que Existe! E Também me pediram no msn ppor que não dava para expecificar uma cor para cada Titulo, então fis isso ae, dando apenas uma melhorada num Sistema BETA sem atributos.

Beijos ~
Tio Myke

Ver perfil do usuário

newbie123

avatar
Membro Honorário III
Membro Honorário III
Atah tendi, ele realmente é um dos melhores mesmo. o/



Entre:
Avante Distrito Maker ^^
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



~Metas~
100 Posts - [100/100]
Conseguir 10 REP - [9/10]
Criar 5 Tutoriais - [5/5]
200 Posts - [200/200]
Conseguir 20 REP - [9/20]
Criar 10 Tutoriais - [8/10]
Ser Um Bom Programador
Ver perfil do usuário

SameKage

avatar
Membro Honorário III
Membro Honorário III
Muito bom Mike, realmente muito bom, acho que vou começar a mexer com EO, me deu vontade xD



Ei, tem um tempinho livre? Visite o Distrito Maker !!
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário http://distritorpgmaker.com

Sieghart

avatar
Membro I
Membro I
em qual txt vou para encontrar: "Public Sub DrawPlayerName(ByVal Index As Long)"?



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário

Myke ~

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
Amigo, caso ainda esteje com esa duvida; de Ctrl + F coloque a sub na caixa de pesquisa embaixo mude para "Current project e clique em Find, ele irá procurar em todos os mod e etc...

Beijos ~
Tio Myke

Ver perfil do usuário

Kaue

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
como acho os scripts fiquei fuçando meia hora e n achei onde eles ficam

Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum