Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Kaue

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
Bom esse Sistema foi Feito por Thales12 Porém tinha uns errinhos, e a cor dos Titulos eram fixas por Ex: Elite Colonial Era a mesma cor que: Elite Staff 3 Pulinho! Então eu resolvi Aperfeiçoar um pouco Para Cada Titulo Ter sua própria Cor!

Começando: Procure no Cliente ~ Side por:
Código:
Public Sub DrawPlayerName(ByVal Index As Long)

Abaixo dessa Sub "Abaixo do End Sub"

Coloque:
Código:
Public Sub DrawRank(ByVal Index As Long)
Dim Rank As String
Dim adm As String
Dim n(1 To MAX_PLAYERS) As String
Dim Name As String
Dim TextX As Long
Dim TextY As Long
Dim color As Long
'If Options.Debug = 1 Then On Error GoTo errohandler


TextX = ConvertMapX(GetPlayerX(Index) * PIC_X) + Player(Index).XOffset + (PIC_X \ 2) - getWidth(TexthDC, (Trim$(n(Index) & Name)))
    If GetPlayerSprite(Index) < 1 Or GetPlayerSprite(Index) > NumCharacters Then
        TextY = ConvertMapY(GetPlayerY(Index) * PIC_Y) + Player(Index).YOffset - 17
    Else
        ' Determine location for text
        TextY = ConvertMapY(GetPlayerY(Index) * PIC_Y) + Player(Index).YOffset - (DDSD_Character(GetPlayerSprite(Index)).lHeight / 4) + 17
    End If


If GetPlayerLevel(Index) >= 1 Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Estudante"
        color = QBColor(Green)
    End If


If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Genin"
        color = QBColor(BrightGreen)
        End If



If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Chunin"
        color = QBColor(BrightBlue)
    End If



If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Jounin"
        color = QBColor(Yellow)
    End If
   

If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "ANBU"
        color = QBColor(BrightWhite)
    End If
   
    If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Sanin"
        color = QBColor(White)
    End If
   

If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Kage"
        color = QBColor(Red)
    End If
   
    If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Admin"
        color = QBColor(BrightRed)
    End If
   

If GetPlayerLevel(Index) >=  Then ' X = Level Do Titulo
        Rank = "Moderador"
        color = QBColor(BrightRed)
    End If
   

    Call DrawText(TexthDC, ConvertMapX(GetPlayerX(Index) * PIC_X) + Player(Index).XOffset + (PIC_X \ 2) - getWidth(TexthDC, (Trim$(Rank))), TextY - 18, Rank, color)
End Sub

Pronto!
Créditos ~
Thales12
Kaue

Ver perfil do usuário

BrunoFox

avatar
Administrador
Administrador
Esse tutorial foi postado pelo Myke e foi ele que alterou, a unica coisa que mudou foi que você colocou "Adaptado para naruto" sendo que ta identico ao dele.



[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Ver perfil do usuário http://templorpgmakerbr.forumeiros.com

Kaue

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
o dele esta diferente eu simplifiquei/modifiquei e este tuto ja estava postado em outro forum(mmorpg)

Ver perfil do usuário

newbie123

avatar
Membro Honorário III
Membro Honorário III
Sem querer ofender mas, acho que você deve estudar um pouco mais de programação ^^, o Draw Rank, é o essencial, na verdade é a alma do sistema, o que o tornaria pesado, e com grande fragilidade de erro vindo de algum membro, e esse adaptado vocÊ só fez seguir o que o tutorial que o Myke postou fazia O.o



Entre:
Avante Distrito Maker ^^
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



~Metas~
100 Posts - [100/100]
Conseguir 10 REP - [9/10]
Criar 5 Tutoriais - [5/5]
200 Posts - [200/200]
Conseguir 20 REP - [9/20]
Criar 10 Tutoriais - [8/10]
Ser Um Bom Programador
Ver perfil do usuário

Kaue

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
ve a diferença do tutorial...

Ver perfil do usuário

newbie123

avatar
Membro Honorário III
Membro Honorário III
a diferença do tutorial foi que você esqueceu de por o Call DrawRank(i) embaixo desse codigo:

Código:
' draw player names
    For i = 1 To Player_HighIndex
        If IsPlaying(i) And GetPlayerMap(i) = GetPlayerMap(MyIndex) Then
            Call DrawPlayerName(i)

e isso é necessario ^^.

É isso fora isso bem legal o tutorial +1 REP



Entre:
Avante Distrito Maker ^^
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



~Metas~
100 Posts - [100/100]
Conseguir 10 REP - [9/10]
Criar 5 Tutoriais - [5/5]
200 Posts - [200/200]
Conseguir 20 REP - [9/20]
Criar 10 Tutoriais - [8/10]
Ser Um Bom Programador
Ver perfil do usuário

Kaue

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
Bem não muda pois ja tem no eo por isso nem coloquei tenta que vai dar certo sem ele .-.

Ver perfil do usuário

newbie123

avatar
Membro Honorário III
Membro Honorário III
Man você num ta entendendo, é questão de deixar o sistema completo, sem o Call DrawRank(i) ele ira prestar mas o deixara imcompleto, com uma maior fragilidade de membros acanalharem com o jogo aconselho a todos usarem esse tutorial: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]



Entre:
Avante Distrito Maker ^^
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



~Metas~
100 Posts - [100/100]
Conseguir 10 REP - [9/10]
Criar 5 Tutoriais - [5/5]
200 Posts - [200/200]
Conseguir 20 REP - [9/20]
Criar 10 Tutoriais - [8/10]
Ser Um Bom Programador
Ver perfil do usuário

Namikaze'

avatar
Membro I
Membro I
bem , eu testei aqui e deu certo , então +Rep pra você !!

Ver perfil do usuário

Kaue

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
vlw o rep.
Newbie nem presiza cara os dois são a mesma coisa nem presiza dessa parte eu ja conferi 10 vezes

Ver perfil do usuário

newbie123

avatar
Membro Honorário III
Membro Honorário III
kaue tu não consegue interpreta a logica desse sistema não O.o, é obvio que o sistema vai funfar com o seu tutorial ne meu fi, esta sendo usado o codigo fonte, mas tem precisão do outro para complementar pra não gerar bugs. --'



Entre:
Avante Distrito Maker ^^
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



~Metas~
100 Posts - [100/100]
Conseguir 10 REP - [9/10]
Criar 5 Tutoriais - [5/5]
200 Posts - [200/200]
Conseguir 20 REP - [9/20]
Criar 10 Tutoriais - [8/10]
Ser Um Bom Programador
Ver perfil do usuário

Kaue

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
teste então newbie para ver se funfa e depois tira os print do bug

Ver perfil do usuário

newbie123

avatar
Membro Honorário III
Membro Honorário III
velho vou mais nem falar nada sabe, por que se você soubesse ler e interpretar teria entendido ja, o que eu falei desde o meu primeiro post no meu topico, não puxa mais assunto sobre isso não pra não gerar off topic.



Entre:
Avante Distrito Maker ^^
Spoiler:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



~Metas~
100 Posts - [100/100]
Conseguir 10 REP - [9/10]
Criar 5 Tutoriais - [5/5]
200 Posts - [200/200]
Conseguir 20 REP - [9/20]
Criar 10 Tutoriais - [8/10]
Ser Um Bom Programador
Ver perfil do usuário

Myke ~

avatar
Membro Honorário I
Membro Honorário I
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, que que isso meu amigo, copio até as minhas palavras e esse tutorial nao tinha em nenhum site ou forum ou um kralho a 4.

ele era Beta.. e continua, porém eu apenas editei umas coisinhas.

tu copio o meu tuto, na kra dura O.o.

Bom. Chega de Off.



Ver perfil do usuário

Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum